*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de abacaxi tropical

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Trufa com Recheio de Abacaxi

Trufa com Recheio de Abacaxi

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
  2. 2.
    Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Derreter a Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
  5. 5.
    Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
  6. 6.
    Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Sua avaliação:

Danielle Silva
por Danielle Silva
porções

Comentários (0)

DocesAbacaxiAbacaxi em caldaBombomChocolateChocolate ao leiteCoco em flocosEssência de abacaxi

Bombom de abacaxi tropical