Início

Receitas

Doces

Bombom de Abacaxi

Bombom de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

75,89 kcal

carmen nistal

Receita enviada por carmen nistal

Em 20/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

05/03/2013

Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.