*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê. Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desenforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.

Sua avaliação:

carmen nistal
por carmen nistal
porções 36 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

ana livia

Adoreiiii, fiz e ficou uma delícia.

BrasileiraDocesAbacaxiBombomChocolateMicroondas

Bombom de Abacaxi