1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom com recheio de Morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate e dê banho nos bomboms.

Por: Izis Glaé Bail Kaliski
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Torta Bombom de Morango

Torta Bombom de Morango

Por Ana Jacqueline

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Comentários (1)

Valéria S

gostei da sugestão, mas é melhor não usar ovo, porque dá um gosto e cheiro ruim no bombom. E tbm sugiro usar 2 latas de leite condensado; 1 colher de farinha de trigo; 1 colher de manteiga. apenas p fazer o brigadeilro branco. depois de recheados banhar no chocolate derretido, de preferência chocolate amargo ou meio amargo e fracionado.

MorangoDocesBombomChocolate meio amargoDoce de leiteLeite condensadoMargarina

Bombom com recheio de Morango