Início

Receitas

Doces

Bombom com recheio de Morango

Bombom com recheio de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

67,05 kcal

Izis Glaé Bail Kaliski

Receita enviada por Izis Glaé Bail Kaliski

Em 22/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate e dê banho nos bomboms.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valéria S

Valéria S

03/03/2008

gostei da sugestão, mas é melhor não usar ovo, porque dá um gosto e cheiro ruim no bombom. E tbm sugiro usar 2 latas de leite condensado; 1 colher de farinha de trigo; 1 colher de manteiga. apenas p fazer o brigadeilro branco. depois de recheados banhar no chocolate derretido, de preferência chocolate amargo ou meio amargo e fracionado.