Início

Receitas

Doces

Bombom Caseiro

Bombom Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

102,18 kcal

Thaina Souza

Receita enviada por Thaina Souza

Em 14/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.

  • 2. O restante tire com uma colher (chá).

  • 3. Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.

  • 4. Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.

  • 5. Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.

  • 6. Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.

  • 7. Reserve.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.

  • 9. Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.

  • 10. Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.

  • 11. Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.

  • 12. Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.

  • 13. Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários