1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom cake

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Temperatura: Gelado
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rocambole de laranja

Rocambole de laranja

Por Laís Douglas

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAbacaxiBombomChocolateChocolate meio amargoLeite de sojaSem Glúten

Bombom cake