1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas no vinho.
  2. 2.
    Deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado.
  5. 5.
    Deixe secar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

Por Shelly Rodrigues

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Bombom branco

Bombom branco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocinhosDocesBombomChocolateChocolate brancoUvaUva passaVinhoVinho licoroso

Bombom Branco