1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  2. 2.
    Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.

Por: Aparecida de Oliveira Campos
Rendimento: 114 porções

Você pode gostar...

Bombom de morango

Por Adriana Cação

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

gabriela

Eu amei esta receita.... Muito facil....

Morango Brasileira Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Margarina

Bombom Aberto