Bombom Aberto
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
80 porções
Valor nutricional
62,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
2. Misture o leite condensado e a margarina
3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
5. Coloque as uvas em uma vasilha
6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
7. Depois jogue o chocolate derretido
8. Leve à geladeira até esfriar
9. Coma gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: