*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e picar os morangos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.
  7. 7.
    Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
  9. 9.
    Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
  10. 10.
    Levar à geladeira e servir bem gelado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 110 porções

Você também pode gostar:

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MorangoDocinhosDocesCreme de leiteBombomChocolateLeite condensado

Bombom Aberto de Morango