Início

Receitas

Doces

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

548,25 kcal

ELIZABETH AVIDAGO

Receita enviada por ELIZABETH AVIDAGO

Em 09/07/2012

Brigadeiro branco

Recheio

Cobertura Trufada

Brigadeiro branco

  • 1. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura Trufada

  • 1. Em outra panela e em banho maria coloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada.

  • 2. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.

  • 5. A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários