Início

Receitas

Doces

Bombom Aberto com Morango

Bombom Aberto com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

440,13 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve.

  • 2. Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o creme de leite restante e reservar.

  • 3. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários