1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom aberto com morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  3. 3.
    condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  4. 4.
    fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme
  5. 5.
    homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o
  7. 7.
    creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  9. 9.
    morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  10. 10.
    derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Bolo Bombom

Por Cybercook

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado

Bombom aberto com morango