Início

Receitas

Doces

Bombococo

Bombococo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h50

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

73,68 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo.

  • 2. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.

  • 3. Deixe na geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons.

  • 4. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.

  • 5. Para derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o

  • 6. chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários