1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado Paraense

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 10 minutos.
  2. 2.
    Levar ao forno em uma forma refratária untada, por 40 minutos a 180ºC.

Por: Regina Lucia Gomes Arraes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombocado de Cenoura

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Mandioca/Aipim

Bombocado de Mandioca/Aipim

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaAmido de milhoCastanhasLeite condensadoLeite de cocoNorteCastanha do para

Bombocado Paraense