Início

Receitas

Doces

Bombocado Mimoso

Bombocado Mimoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

216,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela. Adicione o restante do leite.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro).

  • 5. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o coco ralado. Corte em quadrados depois de frio.

Dica Cybercook

  • 1. O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.

  • 2. Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.

  • 3. Para congelar: Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

vou fazer para ver.