Início

Receitas

Doces

Bombocado especial

Bombocado especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

219,25 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.

  • 2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.

  • 4. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.

  • 5. Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.

  • 6. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante cerca de 25 minutos.

  • 7. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.

  • 8. O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.

  • 9. Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários