1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado Especial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.
  2. 2.
    Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre
  4. 4.
    misturando bem após cada adição.
  5. 5.
    Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga
  6. 6.
    e o queijo, sempre misturando bem tudo.
  7. 7.
    Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com
  8. 8.
    açúcar refinado.
  9. 9.
    Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água
  10. 10.
    quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante
  11. 11.
    cerca de 25 minutos.
  12. 12.
    Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.
  13. 13.
    O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.
  14. 14.
    Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bombocado especial

Bombocado especial

Por Helanny Miguel

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo Bombocado de Cenoura

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite de coco

Bombocado Especial