1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Sêmola de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  2. 2.
    Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.
  3. 3.
    Corte-os em pedaços.

Comentários (2)

elenir caro henriques

ola.. alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir caro henriques

adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana obgd

BrasileiraDocesCocoLeiteLeite condensadoLeite de cocoMargarinaMilhoEssência de baunilhaFermento químico em póPapel alumínioSêmola de milho

Bombocado de Sêmola de Milho