Início

Receitas

Doces

Bombocado de Milho com Queijo

Bombocado de Milho com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

297,81 kcal

Rita de Cassia Pereira

Receita enviada por Rita de Cassia Pereira

Em 21/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.

  • 2. Deixar 30 minutos no forno.

  • 3. Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nanci Munhaes

Nanci Munhaes

17/01/2013

O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.