Início

Receitas

Doces

Bombocado de Mandioca com Coco e Queijo

Bombocado de Mandioca com Coco e Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

491,94 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, lave bem e rale.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes.

  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).

  • 4. Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários