Início

Receitas

Doces

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

439,20 kcal

meire aparecida araujo oliveira

Receita enviada por meire aparecida araujo oliveira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

  • 4. Retire do forno, e ainda quente, regue com a calda.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água e quando ferver, adicione o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários