1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.Bata até ficar cremoso e por ultimo bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogenea.Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.Asse em forno moderado ate que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.(40minutos)
Iguaria deliciosa de Goiás,saída da fazenda para as mesas tradicionais da região.

Por: odete souza aguiar

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

odete souza aguiar

Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!

Mousses e pudinsDocesSobremesaCoalhada frescaCoco raladoMandiocaCoalhadaMaçã

Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)