Início

Receitas

Doces

Bombocado de coco com calda de chocolate

Bombocado de coco com calda de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

343,19 kcal

FERNANDO SOARES

Receita enviada por FERNANDO SOARES

Em 30/05/2008

Bombocado

Calda

Bombocado

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, unte uma assadeira ou um pirex médio com manteiga ou margarina.

  • 2. Leve ao forno em banho maria a 180 º C cubra o pirex com papel laminado

  • 3. Calda - junte todos os ingredientes misture bem e sirva .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários