*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado com leite de coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Sandra Lavelli

Bombocado

Bombocado

Roseli Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do
  4. 4.
    forno.
  5. 5.
    4. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Você também pode gostar:

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Bolo Bombocado de Cenoura

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

AzeiteMousses e pudinsDocesSobremesaAzeite de olivaFubaLeite de cocoAdoçanteAdoçante culinárioFermento químico em pó

Bombocado com leite de coco