Início

Receitas

Doces

Bombocado com leite de coco

Bombocado com leite de coco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

151,03 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).

  • 2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.

  • 3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno).

  • 4. Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários