*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombinhas de Chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, cacau e açúcar. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em lume brando até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retire do lume. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme. Divida a massa em porções equivalentes a 1/4 de xicara e coloque-as com bastante distância entre cada montinho, num tabuleiro não untado. Deixe cozer até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer. Corte os topos, retire qualquer filamento de massa mole. Recheie as bombas com o creme. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao lume até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas. Recoloque os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com calda de chocolate, se desejar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Deixe o pudim arrefecer e acrescente as natas

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBaunilhaCacau em poChocolateNataAçúcar de confeiteiro

Bombinhas de Chocolate