Início

Receitas

Doces

Bombinha Recheada

Bombinha Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

338,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esquente a agua em uma panela.

  • 2. Acrescente a manteiga, o sal e o açucar.

  • 3. Deixe ferver e junte a farinha de trigo de uma vez so, mexendo sempre.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma retangular, molde as bombas.

  • 7. Leve ao forno aquecido a 200c por 40 minutos.

  • 8. Abra a massa e recheie.

  • 9. Cubra com o açucar de confeiteiro ou o chocolate derretido.

  • 10. Creme:

  • 11. Coloque em uma panela, o leite moça e o leite, reservando um pouco.

  • 12. Misture, junte as gemas, a manteiga, a farinha de trigo dissolvida em leite reservado e a baunilha ou as raspas de limao.

  • 13. Mexa o creme ate engrossar.

  • 14. Dica:

  • 15. Para fazer o creme de chocolate, coloque no creme 100g de raspas de chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.

  • 16. Se a forma for de aluminio, unte com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários