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Bombinha Recheada

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a agua em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, o sal e o açucar.
  3. 3.
    Deixe ferver e junte a farinha de trigo de uma vez so, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um.
  6. 6.
    Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma retangular, molde as bombas.
  7. 7.
    Leve ao forno aquecido a 200c por 40 minutos.
  8. 8.
    Abra a massa e recheie.
  9. 9.
    Cubra com o açucar de confeiteiro ou o chocolate derretido.
  10. 10.
    Creme:
  11. 11.
    Coloque em uma panela, o leite moça e o leite, reservando um pouco.
  12. 12.
    Misture, junte as gemas, a manteiga, a farinha de trigo dissolvida em leite reservado e a baunilha ou as raspas de limao.
  13. 13.
    Mexa o creme ate engrossar.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Para fazer o creme de chocolate, coloque no creme 100g de raspas de chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.
  16. 16.
    Se a forma for de aluminio, unte com manteiga.

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Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
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