*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba Vezuviana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
  3. 3.
    Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
  5. 5.
    Cubra com a outra massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
  2. 2.
    Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BrasileiraDocesClara de ovoLicor de cacauSorvete de chocolateSorvete de cremeAdoçanteFermento químico em póReceitas com Sorvete

Bomba Vezuviana