Início

Receitas

Doces

Bomba Recheada de Chocolate

Bomba Recheada de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

194,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Recheio:

  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.

  • 3. Misture ate engrossar.

  • 4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Massa:

  • 6. Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).

  • 7. Deixe ferver,

  • 8. Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.

  • 9. Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.

  • 10. Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.

  • 11. Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.

  • 12. Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.

  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 14. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 15. Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.

  • 16. Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários