*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba Recheada de Chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva a agua com a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
  4. 4.
    Desligue e junte os ovos um a um.
  5. 5.
    Misture bem ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
  7. 7.
    Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  9. 9.
    Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
  10. 10.
    Cubra - as com chocolate derretido.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Esquente o creme de leite (sem o soro) numa panela.
  13. 13.
    Num refratario à parte, misture o chocolate ao leite e amargo.
  14. 14.
    Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Carla Oliveira

Strogonoff de Chocolate

Strogonoff de Chocolate

Por Alessandra Ortega

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leitePapel alumínio

Bomba Recheada de Chocolate