Início

Receitas

Sopas

Bombá

Bombá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

378,53 kcal

Maraceli Depaula Marcelino Faustino Tosta

Receita enviada por Maraceli Depaula Marcelino Faustino Tosta

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite até virar um creme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ferva a carne seca por 5 vezes.

  • 4. Cada vez que for levada para fervura, escorra a água e coloque novamente para ferver (para tirar o sal da carne seca).

  • 5. Desfie a carne seca e reserve.

  • 6. Em uma panela de ferro refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 7. Coloque o creme de mandioca, mexendo sem parar,

  • 8. Adicione o sal e a pimenta a seu gosto.

  • 9. Quando abrir fervura, desligue e coloque o creme de leite, mexendo bem.

  • 10. Em outra panela frite a carne com alho e cebola.

  • 11. Se for necessário tempere a carne a seu gosto.

  • 12. Pique o cheiro verde bem miudinho e reserve.

  • 13. Coloque o creme de mandioca em uma cumbuca até a metade.

  • 14. Depois coloque a carne seca e misture ao creme.

  • 15. Por cima colocar o cheiro verde e servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários