Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bomba de Chocolate ou Morango
Ingredientes (10)
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.
-
2.
Tampe - a e deixe ferver.
-
3.
Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.
-
4.
Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.
-
5.
Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).
-
6.
Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
-
7.
Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.
-
8.
Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250c.
-
9.
Retire e deixe esfriar.
-
10.
Abra as bombas e empregue o recheio.
-
11.
Feche - as e utilize a cobertura.
Recheio 1
-
1.
Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.
-
2.
Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.
Recheio 2
-
1.
Num refratario, coloque o chantilly e os morangos picados.
-
2.
Misture ate se agregarem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)