1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba com creme leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina, e deixe até levantar fervura.
  3. 3.
    Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente os ovos, bata bem até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga, faça as bombas Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada. Depois de assada corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    levar tudo ao fogo mexendo até formar um creme.
  7. 7.
    deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Derreter tudo em banho-maria.

Por: Maria Luiza Coledan

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBaunilhaChocolateChocolate ao leiteGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoManteigaManteiga sem salEssência de baunilha

Bomba com creme leite condensado