Início

Receitas

Doces

Bom Bocado

Bom Bocado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

159,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte as forminhas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa panela, coloque o açúcar e a água e cozinhe em fogo alto ate obter o ponto de pasta.

  • 4. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.

  • 5. Misture o ovo e as gemas.

  • 6. Acrescente à calda junto com o queijo e misture.

  • 7. Distribua as forminhas e coloque - as numa assadeira.

  • 8. Asse no forno pre aquecido, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Coloque em pratos individuais e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários