Início

Receitas

Doces

Bom-bocado de Fubá

Bom-bocado de Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

155,98 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o açucar, o óleo, o leite, o fubá e o sal.

  • 2. Bata até ficar homogeneo.

  • 3. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e a erva-doce.

  • 4. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno préaquecido até dourar.

  • 5. Retire do forno e cunbra com um pano de prato até esfriar.

  • 6. Polvilhe com a mistura de açucar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários