1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bom Bocado de Coco e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar. Adicionar a massa e mexer.
  3. 3.
    Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanDocesAmido de milhoCocoLeiteManteigaPapel manteigaQueijoFermento químico em póParmesão

Bom Bocado de Coco e Queijo