Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Numa panela, coloque agua, o açúcar e o coco e leve ao fogo até ferver.
-
2.
num copo, coloque a farinha de trigo e um pouco da calda que está na panela e mexa bem. junte essa mistura à calda na panela, acrescente a margarina e mexa.
-
3.
quando formar uma calda grossa, tire do fogo e deixe descansar 12 horas.
-
4.
depois, acrescente os ovos e o queijo à calda.
-
5.
coloque em fôrmas pequenas de alumínio untadas com margarina.
-
6.
leve ao forno preaquecido , asse por 25 minutos
Receita do caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE S. PAULO" de 17.04.2008.
Por: Nilo Vieira
Comentários (0)