Bolo para Festa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

330,85 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 28/08/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Utilizar a bacia grande da batedeira para bater os ovos inteiros e juntar o açucar batendo sem parar , depois colocar o trigo, a maizena , o sal e o fermento batendo sempre, depois colocar o leite quente e bater até a massa ficar homogênea.

  • 2. assar em temperatura alta até a massa crescer na forma, depois abaixar a temperatura para média e deixar assando por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Pique bem o pêssego.

  • 2. Bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, depois despejar sobre a primeira camada do bolo;

  • 3. Tirar o caroço da ameixa e bater rapidamente no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado.

Cobertura

  • 1. Bater na batedeira os ingredientes até ficar cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARLUCE ALVES DE SOUZA

Tenhho uma dúvida: O trigo referido na receita é farinha de trigo? ou é trigo mesmo?