1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Zebra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione e bata as gemas, a manteiga (ou margarina), o açúcar, o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
  4. 4.
    Divida a massa em duas porções.
  5. 5.
    Coloque o chocolate meio amargo derretido em uma parte da massa.
  6. 6.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com 25cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com auxílio de duas conchas, alterne porções das duas cores de massa na forma, até terminar a quantidade das massas.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Bicolor de Morango

Bolo Bicolor de Morango

Por Aline Fonseca

Brownie

Brownie

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosChocolateChocolate meio amargoFermento químico em pó

Bolo Zebra