Início

Receitas

Bolos

Bolo Vidrado de Abacaxi

Bolo Vidrado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

272,91 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/02/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Em seguida adicione os ovos um a um.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e adicione ao creme da batedeira alternando com o leite.

  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe açúcar, distribua as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício uma ameixa.

  • 4. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 30 min.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi com as 2 xícaras de açúcar, reserve.

  • 2. Misture em uma panela o leite condensado, o leite as gemas e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e por último o abacaxi cozido.

Cobertura

  • 1. Misture em uma panela as gelatinas o polvilho doce e a água, leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Junte a gelatina sem sabor mexa bem e distribua sobre o bolo já recheado e bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários