Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin

Bolo Verde de Limão Marcilene Ferlin

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

246,94 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 10/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida despeje em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno brando até ficar dourado.

  • 2. Atenção: assar em refratário porque em forma de alumínio o fundo do bolo pode ficar branco, mas tome o cuidado de colocar o refratário dentro de um tabuleiro vazio para melhor dissipar o calor.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidicador o suco do limão com o leite condensado, fica um creme gelatinoso, despeje por cima do bolo e leve para gelar.

  • 2. Fica extraordinariamente gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários