Início

Receitas

Bolos

Bolo Vegano de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate

Bolo Vegano de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

598,77 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/04/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos.

  • 2. Faça um furo no meio e adicione o óleo.

  • 3. Misture-o e faça novamente um furo para colocar a água.

  • 4. Misture com uma colher.

  • 5. Bata na batedeira por 3 minutos em cada velocidade (1,2 e 3).

  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180°.

  • 7. Asse o bolo por 45 minutos.

  • 8. Espere esfriar e desenforme.

  • 9. Quando cortar os pedaços, passe um pouco de leite de coco, ou leite de castanha

Calda

  • 1. Em uma frigideira antiaderente coloque a calda de cereja e o chocolate, espere derreter em fogo baixo e tá pronto.

  • 2. O coco ralado é totalmente opcional. Cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários