Início

Receitas

Bolos

Bolo úmido de maracujá

Bolo úmido de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

300,22 kcal

gilvani geronimo

Receita enviada por gilvani geronimo

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata em neve os 4 primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá. Acrescente a farinha , o fermento em pó coloque numa forma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 min.

Calda

  • 1. Leve ao forno o açúcar com o suco de maracujá e deixe em fogo baixo por 10 min.

  • 2. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com a calda quente, aos poucos e deixando penetrar bem

  • 3. sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários