Início

Receitas

Bolos

Bolo Úmido de Maçã

Bolo Úmido de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

162,40 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 15/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Querida Larissa, Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade. Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado. beijão,

Larissa A. Galhardo

Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

Silvana de Castro

Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

olga

olga

17/01/2013

Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo. Obrigada,