Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado

Bolo Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

361,52 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.

  • 4. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.

  • 5. Creme:

  • 6. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar.

  • 7. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso.

  • 8. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.

  • 9. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.

  • 10. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários