Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Bata as claras em neve e reserve.
-
2.
Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
-
3.
Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.
-
4.
Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
-
5.
Creme:
-
6.
Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar.
-
7.
Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso.
-
8.
Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
-
9.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
-
10.
Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)