Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado de maracujá

Bolo trufado de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

474,23 kcal

EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

Receita enviada por EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

Em 01/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e óleo, diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peneirados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujá, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

ESSE BOLO É UM DOS MEUS FAVORITOS, FICA DIVINO.