Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado de maracujá e castanha de cajú

Bolo trufado de maracujá e castanha de cajú

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

335,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Massa

Trufa de maracujá e castanha de cajú

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

Trufa de maracujá e castanha de cajú

  • 1. Derreta o chocolate no microondas. Reserve.

  • 2. Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem. Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido. Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos. Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 3 camadas. Umedeça o bolo com o suco de maracujá. Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju. Coloque outra camada de massa. Cubra com marshmallow ou chantily.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários