Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú

Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

402,23 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 21/03/2008

Massa

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

Para Umedecer o Bolo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

  • 1. Derreta o chocolate no microondas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem.

  • 4. Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido.

  • 5. Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos.

  • 6. Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.

Para Umedecer o Bolo

  • 1. Corte o bolo em 3 camadas.

  • 2. Umedeça o bolo com o suco de maracujá.

  • 3. Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju.

  • 4. Coloque outra camada de massa.

  • 5. Cubra com marshmallow ou chantily.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários