Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Limão

Bolo Trufado de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

478,65 kcal

Aline Souza

Receita enviada por Aline Souza

Em 07/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.

  • 4. Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.

  • 5. Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  • 1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários