1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado de Limão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar bem.
  4. 4.
    Aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó, misturando bem, e, por último, as claras em neve, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio

  1. Derreter o chocolate branco, esperar esfriar e adicionar o creme de leite. Colocar o limão, aos poucos,até ficar homogêneo.

Cobertura

  1. Misturar o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo, até dar ponto de brigadeiro de colher.
Uma dica é trocar o limão por maracujá ou por outra fruta que gostar.

Por: Aline Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoAchocolatado em póChocolate em póFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de FrutaDoces trufados

Bolo Trufado de Limão