Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Laranja

Bolo Trufado de Laranja

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

659,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/07/2008

Massa

Geléia de Brilho de Laranja

Trufa de Laranja

Creme de Laranja

Calda

Cobertura Suave de Laranja

Cobertura de Chocolate

Fondant

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o suco de laranja, o fermento e a farinha delicadamente.

  • 3. Por último misture as claras em neve.

Geléia de Brilho de Laranja

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.

Trufa de Laranja

  • 1. Em uma panela junte o suco de laranja, a essência, as raspas, o chocolate, a gelatina e a água. Leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate e começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a glucose, mexa bastante e leve para gelar.

Creme de Laranja

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

Calda

  • 1. Cobertura suave de laranja:

Cobertura Suave de Laranja

  • 1. Bata o chantilly, acrescente a geléia de brilho e bata mais um pouco. Decore o bolo.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Derreta os chocolates, mexa e se quiser acrescente corante.

  • 2. Usar para modelagens ou para cobertura de bombons.

Fondant

  • 1. Utilize para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários