1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    1.Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o Nescau. Bater até formar espuma.
  3. 3.
    2.Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .
  4. 4.
    Modo de preparo do recheio
  5. 5.
    Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas. Espero que gostem dessa receita .

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteFermento químico em póTrufa de ChocolateDoces trufados

Bolo Trufado de Chocolate